Участник 11. Простые Вещи 12

Парад Иллюзий
Серёжка

Прошу у вас сочувствия немножко,
Я бедная несчастная сережка,
Как одинока я в чужом краю.
Судьба злодейка в этом виновата,
Что потеряла я родного брата,
Послушайте историю мою.

Ему я рассказала, для начала,
Сюжетик небольшого сериала,
Потом ужастик, следом детектив,
Потом рассказ из милой мелодрамы
Про то как всё переживают дамы,
Затем другой, как этот мир красив.

Затем пересказала передачу
Про то как кто-то где-то строит дачу,
Затем про то как покоряют высь,
Когда я углубилась в пересказы
Учебных фильмов про ночные вазы,
Он тихо прошептал мне: Отцепись...