Сон мой...

Балабуха Андрей Александрович
Я усну в ночи при луне,
Мой сон вижу один в ночи.
Тайны в нем нет ни какой,
Просто тихо сам засыпаю.
Года мои пролетают быстро,
И молодость не мою не вернуть,
Только есть моя грусть в жизни,
Нет у меня моей родной сестры,
А память о ней будет жить вечно,
Но пока я жив и дышу в жизни.
Она ко мне во сне придет,
Как был я рад ей всегда,
Но в жизни ее не вернуть,
Она уже давно в раю.
Прошу я Всевышнего ГОСПОДА,
В молитвах перед иконой,
За здравия всех живых родных,
И за у покой душ смертных,
Прощения мое в грехах было.


02.09.2013