Девушка в халатике в регистратуре

Надежда Костоусова
Девушка в халатике , в регистратуре,
Юная красавица  в маникюре.
Насмотреться на неё лишь хочу,
Позабыла, что пришла я к врачу.
Кто чихнул, кто кашляет, кто храмой.
Рядом стоит молодость, а ты больной.
И она спокойно примет всех,
Карточку получишь и на верх...