Я не верю календарям

Точка Бифуркаци
Я не верю календарям,
И часам я тоже не верю -
Всем безжалостным алтарям.
Свою жизнь я и сам измерю.
Что смотреть на полет секунд
И считать их, как капли крови?
По артериям льется бунт
В ожиданьи любой нови.
Я себя не прожгу зря.
На руках моих, на их коже
Ни обрывка календаря,
Ни песчинки часов - тоже!