Эшафот

Максимииан Церера
Выходи. Последнее мгновение и все
И за ним нет предрассудков и суеверий
Выходи, создание, и запишись на песке времени.
Все твои секунды пробежали
Стаи слов бьются в серый мрамор неба
 Сыплется дождь.
И листья промокают в крови.
Бледнеет тело, шагает в цвет  заходящего солнца. 
Падение в вечность.

И я тебе скажу:
Твой эшафот – в душах других.
Наше спасение – минута.