Не бывает женщина холодной

Владимир Гельм
 Не бывает - женщина холодной
МЫ бываем - не очень горячи.
Не должна быть женщина свободной
Тает быстро - огонь её свечи.

Это надо помнить нам мужчинам
И лишь ласки им с нежностью дарить,
И не оставлять их без причины
А всем сердцем трепетно любить.

Не бывает - женщина холодной
Она дочь ведь СОЛНЦА на земле,
С миссией поверьте благородной
К нам пришедшая, откуда-то извне.

Её миссия продлить существование
Благотворной расы людских масс,
Не должны мы дать ей основание
Усомниться в нас когда-нибудь хоть раз.

Не бывает - женщина холодной
Тот кто ЛЮБИТ тот это подтвердит,
Она может быть звездою путеводной
Коль мужчина ей надёжный щит.

Коли ЛЮБИТ её - как свою душу
И готов ей - крылья расправлять,
Чести, совести, канонов не нарушив
Будет женщина потомков нам рожать.