Футбольные мечты

Дядя Игорь
На малюсенькие ножки
Я смотрю и лопочу -
Эти маленькие ножки
Скоро врежут по мячу.
А пока я их целую,
А пока я к ним прирос.
Вот и первый
Финт футбольный -
Получаю
          пяткой
                в нос!