Пусть продолжается сон...

Михайло2
Ты приходишь ко мне
Лишь во сне,
Улыбаешься ласково, мило...
Я к тебе руки тяну,
Сердце моё не остыло.
Тебя я коснуться хочу
Нежно, губами...
Но просыпаюсь, молчу-
Пропасть меж нами.
Пытаюсь опять уснуть-
Только во сне мы рядом,
Только во сне наш путь
Жизнь не побила градом.
Пусть продолжается сон,
Пусть освежает память,
Пусть не даёт унять
В сердце щемящий стон...

М.Брюханов_ 02.09.2013г.