Рецепт маленького счастья

Октябринка 2
Кто рождён на Волге,
Знает толк в рыбалке
И ухи отведать
У костра не прочь...
Это лучше наночь,
Ну, а в жаркий полдень
Только сидя в водах,
Да с холодным квасом
Ту жару под сорок
можно превозмочь!
Так давайте вместе
Петь и веселиться,
Наслаждаться миром,
Всех и всё любить!
Ведь недаром вместе
Суждено родиться,
Видно, мы друг другу
Помогаем жить...