Прости я не могу тебя развлечь

Рона Тея Мун
Прости, я не могу тебя развлечь
Игрой в пленительную стерву.
Захочешь лечь со мной - могу и лечь,
Лишь потому что я хочу наверно.
Без издевательств и острот,
Без тонких шуточек с желанием обидеть,
Лишь потому что я уж целый год
Хочу тебя... не только видеть.
Прости, что скучно обниму
И скучно нежно поцелую.
Наверно лучше одному
Искать веселую другую?