кануло в Лету короткое лето...

Николай С-В
кануло в Лету короткое лето,
что-то рассказано, что-то не спето,
кто-то дождался, а кто-то ушёл,
кто-то себя наконец-то нашёл

кто-то до финиша целым добрался,
кто-то опять не дошёл и сорвался,
всякое было и будет опять…
осень стучится, пора открывать.