Незашторенные окна

Иван Странник 2
Стоит лишь написать, что образ ЛГ не имеет ничего общего с автором и сразу же становится намного легче и просторней на бескрайних просторах стихира)))... А без этого - как будто переодеваешься с незашторенными окнами. Да, вроде и есть что показать и нечего стыдиться, но все-равно, что-то не то, какой-то легкий дискомфорт. Зашториться не получится, а вот одеть маску ЛГ - совсем другое дело)). Пусть рассматривают и обсуждают тело, лица ведь не видно)))... Не я и хата не моя. И к рудименту в виде дополнительного позвонка снизу я не имею ни малейшего отношения))... Хотя все мы прекрасно понимаем, что ЛГ - это, по большому счету, и есть душа автора и не важно, происходили ли с ним описываемые события, навеяны ли чьим-то произведением  или являются плодом буйной фантазии. Это - Душа, это - Подсознание, которое, находясь в нежных отношениях с Музой, использует автора как инструмент своей самореализации, водя его рукой и не отрывая от Музы двусмысленного взгляда...
P.S. В Голландии не принято зашторивать окна по вечерам. Считается, что добропорядочным гражданам нечего скрывать друг от друга. Даже в вечерние часы. Проходя мимо окон первых этажей, всегда можно улыбнуться и сделать дяде ручкой и дядя, наворачивая местную селедку, которой голландцы так гордятся, ответит тебе тем же.