чтобы помнили

Терра Ще
+
Пишу хокку,
Мечтая о сакуре.
Зима.
+
-Апельсин. Ты хочешь съесть его быстро?
-Как я могу его съесть без себя?
+
Бывает, когда выносишь мусор, вред,
а бывает, когда нет апельсина.
+
Будь Богу равен и уважь себя -
Умри и не бойся.
+
Накатил инсайт.
Хочется курить.
Не буду.
+
Подходящее время для смерти - ночь.
Или утро.
Как получится.
Или как повезёт.
+
Хочется мира для всех.
Не могу.
Красный - цвет революции, дураков и страсти.
Об остальном пусть заботятся другие.
+
-Плююсь афоризмами, будто бредом.
-Самой не жалко?
-Мне жалко.
Им всё равно.
+
Записать бы всё да утопить в море.
Навсегда.Чтобы помнили.
+
Сейчас бы заплакать или зареветь в голос.
Никому не интересно ядовитое мнение.
+
Хочется говорить, да не с кем.
Бросить бы эсэмэской, да не в кого.
+
Страшно одной, да больше не с кем.
никто не бросал, но и не поднимал никто.
+++