Меж небом и землёй

Галина Истина
Отказывалось время нАпрочь
Меня утешить забытьём!
Бог мой, я Вам молилась на ночь
И свято верила в Вас днём….

Но… не ушла и не осталась –
Меж небом и землёй вишу!
Раз в звАные – не показалась,
То в самозванки – не ряжусь!

А, может, и не зря «висела»…?
Мне серых птиц явила синь….
А страсть, истаяв, обмелела….
Горчи, настырная полынь –

Он не позвал…. Пора на землю!
Рук театрально не взметну!
А крылья – это ж просто перья,
Налепленные на мечту!

02.09.2013