Осенний этюд

Борис Першуткин
Раскинет осень сеть из паутины,
поймает капли утренней росы,
и вытащит природа из рутины
свои не барахлящие часы,
чтоб убедиться,
время не нарушив,
проходит всё обычным чередом,
и наши впечатлительные души
к зиме готовят свой привычный дом...