Спи сладко, город!

Светлана Пугач
Кидая нам прощальный свой Привет,
Укрылось солнце где – то за Ледовым,
Оставив в небе розоватый цвет
И запах ночи - пряный и медовый.

А город зажигает фонари,
Зовёт влюблённых к встрече у фонтанов,
Нас тишиной укутав до зари,
Короткой очень и всегда желанной.

Уютный свет задёрнутых гардин
На фоне неба – сотней окон-точек,
Спи сладко, город! Добрый славный Клин!
Спокойных снов тебе и доброй ночи!