анабиоз

Мюрэль
доверимся сполохам ярким свечению,
сольемся с течением звездовращения,
умчимся на крыльях высокой мечты,
поверив в реальность большой высоты.

а там, в колыбели кристально понятной,
никто не играет ни в жмурки, ни прятки,
где "да" это "да", а "нет" только "нет",
живут люди может быть тысячу лет.

открытость прозрачность еще простота
сопутствует жизни теченью всегда
и дивные звуки из вальса цветов
туманом струятся вдоль звездных ковров.


ресницы открою увижу тебя...
мир так изменился - пока я спала.