Всю ночь в стекло стучался дождь...

Нина Савельева 4
Всю ночь в стекло окна стучался дождь,
да не пустила...его место - улица.
С утра заметно больше небо  хмурится.
Обиделось на что-то-не поймешь.

Сентябрь в свои права вступил азартно-
тропинка листьями укрыта, как зонтом .
И съежился, как мокрый кот, наш дом,
и дети под дождем спешат за парты.

Да, мокрое начало...Но ведь осень
еще прощения начнет просить за это.
Как? Да случится просто бабье лето!
Когда? Его тут воля - нас не спросит...
          
          октябрь 2013