Христос и антихристы

Павел Советский
Учитель Иисус из Галилеи -
 вёл людей к Свободе, Любви,
Знаниям и Справедливости!
Попы в церквах называет
людей рабами и  учат жить
в страхе и в суеверии.
Иисус – это  Христос!
Поп - есть антихрист.
Целующий руку попу -
это  тоже антихрист.
Любящий, Свободный,
Знающий - это Христос!
«Что умею Я вы все сможете
 и даже более меня…» -
так учил Иисус!
Будьте Христами сами!
А не христианами церковными!