Внуку Саше и его невесте Ане на день бракосочетани

Иосиф Бобровицкий
День праздничный и яркий
Пусть память сахранит:
И тосты и подарки.
Стремительной байдаркой
Навстречу жизнь летит!

Не гладкие дороги,
Не торные пути -
Печали и тревоги,
Суровые пороги
Вам предстоит пройти.

Не каждый день подарки,
Не райский водоём,
Не радужные арки -
Зато теперь в байдарке
Вы навсегда вдвоём!