436. Отпусти

Николай Тарасов 3
Отпусти…
Не держи ты меня ,
Отпусти.!
Я уйду...не спасти
Наш союз –
Не спасти!
Если сможешь, родная,
Прости…
Если – нет, я пойму –
Отпусти!

Обрести
Мне бы крылья сейчас –
Обрести!
Я простил…
И измену, и ложь –
Всё простил!
Мне бы в жизни другой
Прорасти.
Ну, не раб же я твой?
Отпусти!!!

Отползти…
От тебя, хоть на шаг –
Отползти!
Наскрести
Мне бы воли в себе,
Наскрести!
Не канючить сейчас  –
«Отпусти…»,
А найти своё Я …
И – уйти!