Духовность

Надя Вадина
Жизнь свою приняв как данность,
Забыли мы про благодарность,
И, попирая небеса,
Уже не верим в чудеса.

Мы позабыли в храм дорогу,
Душа не тянет руки к Богу,
Не знаем счастья бытия,
На свете сам себя любя.

И все живут одним лишь телом,
А до души и нету дела,
И только испытав беду,
Молитву за руку ведут.

Открой же сердце для любви
И Божью благодать прими,
И встанешь ты на ту тропу -
В душе заполнишь пустоту!