Смотри же на меня...

Татьяна Зайцева 2
Данный стих к автору не имеет никакого отношения.
Просто море, солнце, покой, умиротворение и этот концерт на пляже. Девушка из знакомых, с которой жили в гостинице и попросила написать этот стих. Вот так вышло.


Смотри же на меня, не пряча взгляд,
Зрачками цвета вызревшей оливы.
Глаза твои влекут к себе, манят,
Попасть в их плен немного боязливо.
Но, Боже мой! Очерчен чётко рот,
И губ разврат  взывает к поцелую.
А бабочки внедряются в живот,
И там танцуют... Как они танцуют!
Спокоен ты, и тщательно сокрыт
Твой темперамент, ибо ты - туземец.
Не медли, побыстрей меня бери.
Пока рассудок спит - я всё приемлю.
Есть только ты и дерзость жарких рук.
Пусть грудь мою бессовестно ласкают.
Ты близок так! Захватывает дух!
Ты сладок так, что сердце воском тает.
Хочу навек запомнить каждый миг,
Под свет луны волшебные фрагменты.
Уставший, ты заснёшь. Иконный лик
Я пальцами касаюсь. Сантименты...
А завтра ты уйдёшь, amigo miо,
Оставив мне на память запах тела,
Ах, как же мне с тобой чертовски-мило!
Какой ты властный, сильный и умелый!

Как после паводка заходит в берега
Река. И жизнь  статически затихнет.
Мой смуглый, жаркий,  милый ураган!
Что ж  душу - то унёс с собою в вихре?
Ты на своём наречьи  мне напой-
Как позабыть волос волнистых ливни?
И ты не знаешь... лишь шумит прибой.
Как думаешь? Быть счастливы могли мы?