Ты моя женщина

Голда Завадская
Ты моя женщина
Ты моя женщина
Эти слова горячи
Я твоя женщина
Мой переменчивый
Хочешь не хочешь молчи
Кто же ты мачо мой
 где же ты мачо мой
Милый хороший чужой
Может положено
Мне не тревожиться
Просто смириться с судьбой
Я твоя женщина
Мой переменчивый
Эти слова горячи
Слишком отходчива
Слишком доверчива
Хочешь не хочешь молчи
Я твоя женщина...
я - твоя женщина?
Спорить - не будем...
О чём?...
Просто - навечно с тоскою повенчана
за ненадёжным плечом.