Эта девочка хочет тихонечко жить...

Сергей Окишев
Эта девочка хочет тихонечко жить
без разбитой посуды и мелких истерик. 
Возвращаясь домой, не считать этажи
и под утро шагами квартиру не мерить.
Этой девочке нужен не он и не ты.
Этой девочке нужно тепло и участье.
Мне шептала на ухо сегодня мечты…
Эта девочка в поисках женского счастья…
Я готов был бежать и от всех уберечь,
воскресить в ней надежду зачем-то…
Только вспомнил, что нужно ночами стеречь
СВОЮ девочку так же, как эту…