Буквы из букваря

Ифанаил Йашурзарович
Все твои оправдания,
Смел старый дворник
Вместе с первой листвой.
Это гребаный треугольник
Без высоты и угла.
Посмотри на себя,
Смазанную в отражении
Скачущей амплитуды дня.
Проспект съежился в искажении
Первого сентября.
Я продолжаю спаривать
Буквы из букваря.
________________________
01.09.2013