Песня о ребёнке

Феофан Прадедов
Маленький ребёнок, где ты?
Куклы для тебя одеты,
И солдатики рядами
Командира ждут годами.


Ждёт тебя давно коляска,
Ждут тебя любовь и ласка,
И одёжка всё пылится,
Что на вырост пригодится…