Из прошлого..

Кардашина Мария Александровна
Я по природе своей, знаешь ли, хуже беса,
сама для себя не раскрытый/сломанный парашют.
Тянуть тебя за ниточку стало моим интересом,
только вот, сломаюсь - ты сразу меня забудь.

Я ведь по берегу, по камнями, в одну и ту же воду,
кто говорит, что дважды нельзя шагнуть?!
А я отыщу еще один дикий повод,
и все на те же грабли, в твое море пытаюсь нырнуть.

Ты же игрив, как Байкал на рассвете, -
холоден, но твой дикий туман обнимает меня.
Я напишу еще пару строк и закончим на этом,
мне пора учиться любить не тебя, а себя.