Не забыла, но уже прогнала..

Кардашина Мария Александровна
Одиночным выстрелом и сразу точно в мишень,
Ты играешь с моей жизнью как с птицами.
То прогоняешь, то согреваешь в метель,
Тебе смешно, а я вся иголками, спицами.

Покрываюсь раздрожающими меня мурашками,
И так чертовски холодно, больно в душе.
Ты играешь. А я, как кораблик бумажный!
Плыву по твоей неровной, холодной душе.

И как ты умудряешься быть еще в моей жизни?!
Ведь я тебя как пару месяцев забыла, сожгла.
Ты оставляешь глубокие шрамы на изнанки жизни,
А я, видимо, еще не забыла. Но уже прогнала.