Политика

Павел Апидамский
В политике
         друзей и нет,
зато врагов
       всегда хватает!
Так всё ж,
     кого же защищают? –
Умеющих
      прогнуть хребет…
Лишь только
     главный заворчал,
как тут же,
    тут же исполненье
ущербнейшего
            повеленья –
вот так
      свободу и отдал…
Примеров тех,
        хоть отбавляй,
и без войны
     их страшно много!
Такая, видимо, дорога
у тех,
    кто носит малахай…
но не наряд,
          прикид раба –
из года в год
      лишь вырожденье.
И страшно
         это ощущение,
когда
     своя кишка тонка.
12.07.13.