Прошло...

Виктор Мастерских
Ты меня уже не винишь,
Но уже не зовешь любимым,
И при встрече со мной теперь
Ты спокойно проходишь мимо.
Не оглянешься мне вослед,
Моё имя совсем забыла -
Словно сон в предрассветной мгле.
Твоё сердце ко мне остыло.
И уже не вернуть назад,
Не окрикнуть, срывая голос.
Только запах твоих духов,
Да на простынь упавший волос...


02.09.2013