Коллекция

Юна Скворцова
И каких тут коллекционеров нет?
Кто-то бабочками увлечён.
Чья-то страсть - перебор старинных монет,
У кого-то, бзик - патефон.

Поневоле сама увлечёшься ей -
Собирательскою шизой.
У меня есть моя коллекция дней,
Дней в которых я не с тобой.

Знаешь, время несёт особенный вклад
Добавляя коллекции вес.
Может статься, решив вернуться назад
Ты меня не застанешь здесь.

Я найду себе место и время там,
Где не нужно считать года.
А свою коллекцию я продам.
А зачем мне она тогда?