Даже чуть...

Неутомимый Читатель
               
                "Красива очень, даже чуть пьяна…
                Я Вас зову на медленное танго..."               
                (А. Тулбу "Ночное танго")

                Даже чуть...

Красива очень, даже чуть пьяна,
Ещё желанна, но уже без денег,
Передо мной явилась вдруг она,
Как, скажем, мимолётное виденье.

Какие руки, ноги, плечи, грудь!
Одета стильно, даже чуть раздета, -
Она была прекрасна, как Одетта,
И даже - как Одиллия чуть-чуть.

Сказала: «Хочешь танго танцевать?»
«Хочу, - сказал я, - даже чуть мечтаю!
Пусть я не Цискаридзе - наплевать,
Я комплексом премьера не страдаю".

Козлом я горным прыгал и скакал,
Мой танец был роскошен и неистов!
Жаль, я ей руки-ноги оттоптал  -
И флирт дальнейший стал уже немыслим…