***

Елена Леонова 3
Зачем ты смотришь на меня
Такими жадными глазами?
Налей в стакан скорей вина,
И я открою свои тайны.
Ты сознаешь, что не любовь
Меня в объятия бросает,
Глоток вина, шальная кровь,
И тело ласкам отвечает.
Не надо много говорить,
Я все равно не буду слушать.
Легко меня вином споить,
Трудней забраться в мою душу.
Забыты прошлые слова,
Забыты старые признанья.
Я не любила, но спала
И в этом горечь наказанья.