Предварительные ласки...

Лариса Данилюк 1
Предварительные ласки

ласточек с кусочком неба

разукрасят вечер летний

в надвигающихся тучах.

 

Переходы, пешеходы,

светофор мигнул зеленым,

синий мерседес без верха

промелькнул и враз забылся.

 

Баннеры на перекрестке

про кирпич в ассортименте.

Дядечка несет, усталый,

на плече букет из роз.

 

Видно, бог - веселый малый,

что он так рисует лето,

собирая пазлы суток.

Гром гремит, и дождь пошел.