Ты ведаешь

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Ты ведаешь-
Быть русской-это честь!
Замшелые века нести на сердце.
Так чтоб они не обернулись в месть.
Ты ведаешь-
Быть русской-это честь!
Ты помнишь -
Направление ветров.
От Беловодья и Гипербореи.
Там где под тенью наших парусов.
Нам не рояли а жалейки пели.
Ты помнишь направление ветров.
Ты верным слогом зажигаешь свет.
И согреваешь нашу Русь до донца.
На протяженьи этих чёрствых лет-
Ты стала мне вторым, любимым солнцем!