Спутник

Эндрю Агарков
С вами мне весело... Страшно, но, все-таки, весело!
Спутником верным паря на волнах невесомости,
обозревая с высот карнавальное месиво,
время, пожалуй, пришло, разобраться по совести,

из апогея - в иные слои атмосферные,
(кто их придумал - природы законы коварные?!),
позы оставить и глупые речи манерные,
бросить орбиту свою геостационарную.

К черту советы и к черту резоны разумные,
чтобы вокруг все горело, рвалось, куролесило!
Время проделать внеочередное безумие.
Будет, наверное, больно, но, черт возьми – весело!