Братишке

Храбрая Дворняжка
налей мне вина, братишка,
взгрустнулось твоей малышке,
не обидел никто, не волнуйся,
все нормально, сама разберусь я,

если хочешь, присоединяйся,
только холодно, одевайся,
что-то ветер поднялся на крыше,
тихо лезь, чтоб никто не услышал,

поболтаем с тобою о детстве,
как с украдкой шалили вместе,
ни забот ни хлопот, ни обязанностей,
только к маме и папе привязанности...

-что случилось?,-ты спросишь, поссорились?
моя грусть моментально удвоилась,
-разошлись, ну и к черту страдания,
-больно видеть переживания!

я в порядке, братишка, ты не жалей,
лучше нам по бокалам вина разлей,
обними, посидим в тишине ночной ,
все как в детстве, спасибо тебе, родной!