В этой комнате есть только свет торшера...

Шевченко Антон
В этой комнате есть только свет торшера
Он заканчивает путь свой у окна.
Дальше полный мрак и капли веры
В то,что скоро будет не до сна

И опять придётся возле двери
Ждать тревожно звука как звонка
Время уступает мир манере,
Что как вспышка быстра и ярка

Мало важна жизнь ей той прихожей
С старым табуретом,парой кед.
Ведь она не очень-то похожа
На картину трёх прошедших лет

Без дождей,без ветра и метелей
Да без грохота вечернего метро
Где считаются последние недели
И рождается привычное нутро

В этой комнате есть только свет торшера
Он заканчивает путь свой у окна.
Дальше полный мрак и капли веры
В то,что скоро будет не до сна