Жизнь

Раиса Шаповалова 2
               

            Спешим мы жить,торопимся,
                бежим.
            Как- марафонцы...жизнь,
                мы пробегаем.
            Порой мы даже ...забываем
                поблагодарить,
            Как-будто..слов не знаем.
            Зачем бежим,куда бежим?
            Ведь мимо нас,вся жизнь-
                проходит.
            Не видим- никого,не слы-
                шим никого.
            Да,просто,мы..не говорим.
            Как появился -интернет,
            То,людям друг для друга,
                дела нет.
            Так просто клавишу нажать,
            И,например..привет послать.
            А,до Души и дела нет.
            Да, и до привета тоже.
            Лишь-бы послать...ведь.
               виртуальный и ответ.
            Реальности ведь в этом
                просто нет.
            Да,и кому она нужна.
            Не ценим мы друг-друга
                и не бережем.
            Мы просто забываем,но
                порой...
            Когда-нибудь..пошлем
                привет-
            Но,не получим на него
                ответ.
            Ну,может вот тогда и
                станет ясно,
            Что это наша жизнь...не
                сказка.
            Не быль...и не рассказ,
            И даже...не мираж.
            Да,просто наша  жизнь,
                проходит мимо нас.
            А,мы - ее рабы! Мы -
                роботы!...УВЫ!


                МОРАЛЬ ГЛАСИТ:

            Очнитесь! И от сети на
            Время - отключитесь!
            И,просто так вокруг вы
                оглянитесь!
            И вы поймете-жизнь она-
                Прекрасна!
            Ну,может не похожая -на
                Сказку...
            Но,это наша - ЖИЗНЬ!
            И,мы в ней - ЛЮДИ!
                НЕ -рабы.УВЫ!.

              16.02.12г