Ноктюрн

Владимир Чистяков 3
Ноктюрн чувствительным романсом
Плывёт в ночи чудесной лунной,
Великолепным диссонансом
Души затрагивает струны.

Нежны: и "Lаrgo",* и " Legato", **
Какофонические звуки –
Признания в любви кошачьей
В дуэте Барсика и Мурки.


Сентябрь 2013.   

*  Протяжно.  ( муз.)
**Плавно, непрерывно. ( муз.)