Муза

Анири Томпсон
Мы с Музой, точно не знакомы
И пиитических утех не завели,
Возможно, мы и беспардонны,
А ей всё правила нужны.

Пусть будет так! Куда деваться.
Не всем Высоцкого догнать,
Да, и уж с Блоком не тягаться
Мы так немного пописать.