Мысленный ответ Вовочки

Владимир Демыкин
АЛЁНКЕ, ВЫШЕДШЕЙ ЗАМУЖ ЗА АНТОНА-ЧЕМПИОНА


(ПРИВЕТ АЛЛЕ ИВАНОВОЙ /АЛЛА НОВА/)



ОРИГИНАЛ:

Автор: АЛЛА НОВА
Произведение: “Эх, а мне бы в школу с ранцем”
http://www.stihi.ru/2013/09/01/6110


(Осторожно: плохое слово!)

Эх, а мне бы в школу с ранцем...
Да не Вовочкой-засранцем,
а серьёзным парнем Вовкой,
чтоб мозгами да сноровкой
всех сразить - и покорить!
А особенно - Алёнку,
ту глазастую девчонку,
что сидела за спиной,
а теперешней весной
вышла замуж за Антона,
медалиста, чемпиона...

Эх, а мне бы в школу с ранцем...
Да хоть Вовочкой-засранцем:
я бы этому Антону
тумаков отвесил тонну!..



ПРИВЕТ:


Когда бы в школе 40 тонн
От Вовки получил Антон,
То был бы Вовка чемпион,
А не заносчивый Антон.

И я б, медалями гремя,
Гулял с глазастыми тремя -
А ты - ревела бы ревмя...

... Всё надо делать вовремя... :-((