Участник 9. Простые Вещи 12

Парад Иллюзий
ЗОНТ И СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

-Что за прелесть – «Стол находок»!
Полюбил его я с ходу.
Боже мой! Какой покой!
Только… телефон – на кой?

-Господин телефон!
- И что Вы всё время трещите?
Хозяин звонит? – Да, он.
-Так сами его и ищите!
Что Вы себе позволяете?
Вы попугая пугаете!

-На то я и сотовый,
Чтобы пугать кого - то там.