Ангел

Проявление Вечности
В моей комнате так чудесно
Лежать и молчать на полу,
За окном так шумно и тесно,
Монохромные лица в бреду.

Мой ангел сидит на диване
И просит открыть глаза,
Интересно, когда он устанет
Сводить меня этим с ума?

В моей темной бездне желаний
Горит еще пара огней,
Но смерть мчит уже ланью
За душой уставшей моей.

И ангел плачет печалью,
Умоляя меня дальше жить,
Он умоляет меня так отчаянно,
Он действительно умеет любить.

Когда Смерть постучится в двери,
Я не буду ей открывать,
Мой ангел, я тебе верю,
Я готов снова любить и страдать.