Ангел мой

Татьяна Бендовская
Тащил ангел мой меня,
Тащил,да осердился.
И со мной средь бела дня
Взял да и  напился.

Мы сначала вместе с ним
Громко песни пели.
Так орали,что под ним
Небеса просели!

Он свалился на меня
Пьяный и счастливый.
И спросила его я:
"Не ушибся,милый?"

Положила на диван
И укрыла пледом,
Чтоб прошел хмельной дурман,
И уснула следом.

А на утро я ему
Рассольчик огуречный,
Выпил пару он глотков,
Оклемался грешный.

Обернулась- чудеса!
Ангела не видно,
Улетел на небеса,
Видно стало стыдно.