Пасха

Татьяна Бендовская
Солнечная такая Пасха
Высушивает слезинки,
Нежной и тихой лаской
Висит на мне паутинкой.

Только бы ветра не было,
Сдует все, с чем останусь?
Было ли что,иль не было,
Останься хоть самая малость...