пыль развалин подобна золе...

Людмила Аристархова
Гарь Пожарищ?.. О, Боже – руины,
пыль развалин подобна золе…
Где во мраке душа исполином,
а сердца так во всей наготе.
Не прикрыта доверчивость «платьем»  –
всё до жилочки оголено.
Зря ты рвешься в окно, ночка-сватья,
мне понять тебя, вновь не дано…
Режет, рвет на куски безнадега,
рассупонила трепета нить.
Рвется вон из сырого острога,
знать ей хочется верить и жить?..
Не терять обретенные чувства,
а писать акварельные «па».
И нырять в океаны безумства,
иль взлетать, встав на оба крыла…

02.09.2013


                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/04/04/7543
                (Григорий Фатум)