Осеннее танго

Наталья Мурадова
.
Кружит осень в легком танго
В тонком платье из шифона.
В локонах два алых банта
Солнца свет в глазах зеленых.

Кружит осень в легком танго
Веселится без партнера
Ветер треплет беспрестанно
Прядей тонкие узоры.

Кружит осень в легком танго
Под скрипичные мотивы.
Вместе  с ней я побывала
Нынче девочкой счастливой.
2 сентября 2013 года