Одиночество

Анири Томпсон
Одиночество, - какое счастье!
Посидеть, подумать в тишине.
Чаю крепкого испить в красивой пиале,
Не всегда билет из прошлого возьмёшь

Долгих лет страницы не вернёшь
Хорошо, что память груз несёшь
И забыть истому не даёшь
Окунёмся в детство и пройдёт печаль

И уже нам прошлого не жаль
Ах, какое было счастье
Пусть покинет нас ненастье
Крыльями взмахнём,одиночество вернём...